venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportMondiali Ciclismo: Anna van der Breggen vince in solitaria. Sul podio l'azzurra...

Mondiali Ciclismo: Anna van der Breggen vince in solitaria. Sul podio l’azzurra Longo Borghini

IMOLA, 26 settembre 2020-La maglia iridata Donne Elite in linea ai Campionati del Mondo UCI 2020 di Imola – Emilia-Romagna va a Anna van der Breggen, già sul gradino più alto del podio giovedì nella prova a cronometro. L’olandese ha conquistato anche la prova in linea Donne Elite della rassegna iridata con un’azione solitaria avviata a 41 km dal traguardo, percorrendo i 143 km totali di gara in 4h09’57” (media oraria 34.327 km/h). Al secondo posto Annemiek van Vleuten (Paesi Bassi), in terza posizione Elisa Longo Borghini (Italia).