venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportIl Varese vince a Bra con reti di Foschiani e Mamah

Il Varese vince a Bra con reti di Foschiani e Mamah

BRA, 21 novembre 2021-Il Città di Varese viene promosso a pieni voti nell’esame di maturità di Bra: un avvio di ripresa spettacolare regala il 2-0 che  biancorossi difendono fino al triplice fischio conquistando i tre punti e la seconda vittoria stagionale in trasferta.

L’equilibrio del primo tempo si rompe dopo tre minuti quando la discesa di Foschiani viene premiata dal gol (conclusione sporca ma efficace).

Il raddoppio di Mamah è naturale conseguenza dell’ottimo avvio di ripresa e, nel finale, Trombini si unisce alla festa con un miracoloso doppio intervento a suggellare il 2-0 finale.

IL TABELLINO
BRA – CITTÀ DI VARESE 0-2 (0-0)
Bra (3-4-2-1): Guerci (44′ pt Roscio), Quitadamo, Tos, Magnaldi, Bongiovanni, Capellupo, Daqoune, Cervillera (16′ st Masawoud), Tuzza, Marchisone, Alfiero. A disposizione: Anqoud, Sia, Ferla, Todisco, Cinquemani, Veneziano, Barbuto. Allenatore: Floris
Città di Varese (3-4-1-2): Trombini, Mapelli, Monticone, Parpinel, Foschiani, Disabato, D’Orazio (26′ st Premoli), A. Baggio, Piraccini (16′ st Cantatore), Mamah (41′ st Pastore), Di Renzo (32′ st Minaj). A disposizione: Priori, Battistella, Aiolfi, Tosi, L. Baggio. Allenatore: Rossi
Arbitro: Silvia Gasperotti di Rovereto (Vito Licari di Marsala – Alessio Mauriello di Bologna)
Marcatori: st: 3′ Foschiani (V), 12′ Mamah (V)
Note: cielo coperto con nebbia a tratti. Ammoniti: Tos (B), Di Renzo (V), Piraccini (V), D’Orazio (V), Premoli (V). Angoli: 6-5. Recuperi: 2’+4′