giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportScherma, bronzo per il bresciano Andrea Cassará in Coppa Europa

Scherma, bronzo per il bresciano Andrea Cassará in Coppa Europa

CAGLIARI, 9 ottobre 2022 – Terzo posto in Coppa Europa per Club di scherma per Andrea Cassarà. Il fiorettista bresciano è salito sul terzo gradino del podio con la squadra del Centro Sportivo dei Carabinieri, insieme ai compagni di squadra Alessio Di Tommaso, Tommaso Martini e Damiano Rosatelli.

La gara di Cassarà e compagni era cominciata con un girone concluso con una vittoria e una sconfitta, quella patita contro il club francese Issy les Molineaux per una sola stoccata,

Andrea Cassará

45-44. Approdata ai quarti di finale, la squadra dei Carabinieri ha superato per 45-20 gli spagnoli del Club de Esgrima Cardinal Cisneros, per poi fermarsi in semifinale davanti nel derby con le Fiamme Gialle, sconfitta 45-28.

Nella finale per il bronzo, dunque, è arrivata la vittoria per 45-33 sul team dell’Ucraina e il terzo posto finale.