sabato, Aprile 27, 2024
HomeUncategorizedIl Varese vince e convince contro Sestri Levante: vittoria importante per risalire...

Il Varese vince e convince contro Sestri Levante: vittoria importante per risalire la classifica

VARESE, 14 novembre 2021- Il Varese di mister Rossi vince e convince battendo per 1-0 il Sestri Levante. I biancorossi hanno giocato meglio nella prima frazione di gioco dimostrandosi squadra ordinata, attenta e solida, che si affida alle giocate di Di Sabato e alla smania di Mamah ma anche al cinismo di Minaj, bravissimo a sfruttare la palla del minuto 10′ che consente al Varese di sbloccare il match e portarsi in vantaggio. Poco Sestri nel primo tempo merito anche dei biancorossi che con decisione hanno gestito questa prima frazione senza grosse sbavature. I varesini al duplice fischio rientrano negli spogliatoi con un gol in più e tra gli applausi dei presenti all’Ossola.

Il Città di Varese è forse meno bello della prima frazione ma indubbiamente pratico, volenteroso e deciso nel voler conquistare la vittoria. Un grazie enorme al ginocchio di Trombini decisivo nel parare il rigore a Mesina, ma la prova corale è ottima, anche e soprattutto quando c’è da stringere i denti. Cinque minuti di recupero ma non bastano per invertire la tendenza del match. È 1 a 0. (fonte varesesport.com)

IL TABELLINO
CITTA’ DI VARESE – SESTRI LEVANTE 1-0 (1-0)
Città di Varese
: Trombini, Premoli, Baggio A., Di Sabato, Monticone, Mamah, Minaj (37′ st Parpinel), Mapelli, Foschiani (37′ st Baggio L.), Piraccini (31′ st Pastore), Cantatore (21′ st D’Orazio). A disposizione: Priori, Petrella, Parpinel, Pastore, Aiolfi, Bertuzzi, Tosi, D’Orazio, Baggio L. Allenatore: Rossi
Sestri Levante: Salvalaggio, Podda, Maffezzoli, Ferretti J. (27′ st Grosso), Fenati, Soplantani, Ferretti A., Bianchi (27′ st D’Ambrosio), Mesina, Bonaventura, Costa. A disposizione: Tozaj, Grosso, Parlanti, D’Ambrosio, Sakaj, Puricelli, Cuneo, Furno, Gonella. Allenatore: Cammaroto
Arbitro: Lascaro di Matera (Denisov – De Capua)
Marcatori: pt: 10′ Minaj (V)
Note – giornata piovosa, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 200 circa Espulsi: Ammoniti: Mapelli (V), Premoli (V), Soplantani (S), Fenati (S), Mamah (V). Angoli: 2-3. Recupero: 1’+5′