venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSportVarese domina la partita conquistando tre punti contro l'Asti

Varese domina la partita conquistando tre punti contro l’Asti

VARESE, 28 gennaio 2024 – Il trittico di scontri diretti del Varese si apre con una grandissima vittoria al “Franco Ossola” per 3-0 ai danni dell’Asti: biancorossi pimpanti e determinati fin dalle prime battute e capaci di gestire il vantaggio senza rischiare troppo. Un Varese semplicemente perfetto annichilisce gli ospiti già nei primi 16’ di gioco: Liberati apre le danze di testa, Palazzolo raddoppia poco dopo finalizzando una bella azione corale e Stampi trova il suo primo gol biancorosso con un bolide mancino da dentro l’area. Controllo totale fino all’intervallo e ripresa di gestione (due traverse alte di Picone direttamente su punizione) per rilanciarsi in campionato.(fonte varesesport.com)

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – ASTI 3-0 (0-0)
Città di Varese (4-3-1-2)
: Ferrari; Vitofrancesco, Cottarelli, Molinari, Benacquista; Malinverno (12′ st Perissinotto), Mandelli, Palazzolo; Stampi (30′ st Settimo); Liberati (18′ st Musumeci), Banfi (30′ st Zazzi). A disposizione: Cassano, Baldaro, Pisan, Furlan, Ortelli. Allenatore: Cotta
Asti (4-4-2)
: Brustolin; Nobile (1′ st Mazzucco), Darini, Della Giovanna, Meloni; Ghiardelli (30′ pt Giacchino), Toma (42′ st Plado), Azizi, Picone; Padovan (1′ st Gjura), Valenti (28′ st Favale). A disposizione: Dosio, Manicone, Chianese, Filipi. Allenatore: Sesia
Arbitro
: Juri Gallorini di Arezzo (Stefano Carchesio di Lanciano – Leandro Claps di Potenza)
Marcatori: pt: 6′ Liberati (V), 9′ Palazzolo (V), 16′ Stampi (V)
Note
– Soleggiato, campo non in perfette condizioni. Ammoniti: Malinverno (V), Benacquista (V), Nobile (A), Giacchino (A), Musumeci (V), Mandelli (V), Vitofrancesco (V), Gjura (A). Angoli: 6-3. Recuperi: 1’+4′