giovedì, Maggio 2, 2024
HomeVarese e provinciaScacchi. Massimiliano Calcaterra nuovo Campione Provinciale ma il vincitore è Adrian Di...

Scacchi. Massimiliano Calcaterra nuovo Campione Provinciale ma il vincitore è Adrian Di Bartolomeo di soli 13 anni

VARESE, 7 febbraio 2024-In ritardo rispetto alla conclusione del torneo, pubblichiamo i risultati del Campionato Provinciale di Scacchi svoltosi a Varese lo scorso weekend ( sabato 3 e domenica 4 febbraio), organizzato dalla Società Scacchistica Varese.

Il titolo se lo sono contesi fino alla fine Adrian Di Bartolomeo di soli 13 anni e Massimiliano Calcaterra.

A primeggiare alla fine è stato il giovanissimo Di Bartolomeo che ha vinto lo spareggio

Il giovanissimo Adrian Di Bartolomeo

(la partita è finita in parità con 4.5 punti) ma, essendo tesserato a Milano, il titolo di Campione Provinciale spetta a Calcaterra (entrambi i finalisti in categora 1N prima nazionale, ricordando che le categorie sono suddivise partendo dal 3N, 2N, 1N e CN).

Sul podio anche Paolo Rezzonico (CN, ossia candidato maestro nazionale) piazzatosi terzo.