venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportIl Varese vince contro il Fossano nel debutto casalingo al Franco ossola

Il Varese vince contro il Fossano nel debutto casalingo al Franco ossola

VARESE, 27 settembre 2021 Vittoria di cuore per il Città di Varese che si dimostra più forte delle otto assenze: il Fossano dà guerra fino al triplice fischio, ma si deve arrendere 3-2 ai biancorossi che inaugurano il “Franco Ossola” con una gran vittoria. Avvio di partita splendido con due gol in pochi minuti (Monticone e Mamah): il Fossano la riapre con Coulibaly e l’immediata risposta di Foschiani sembra ipotecare la vittoria. Nella ripresa bisogna fare i conti con lo spirito battagliero dei piemontesi (splendido gol di Della Valle), ma il Varese tiene botta si porta a casa i tre punti che lo mantengono in vetta al campionato.

FISCHIO D’INIZIO – Formazione scontata per mister Rossi che prosegue con il 3-4-1-2 lanciando (causa infortunio di Trombini) Priori dal primo minuto tra i pali; Mapelli, Monticone e Parpinel confermatissimi in difesa con Premoli esterno di destra e Foschiani spostato a sinistra. Cantatore fa il suo esordio dal primo minuto al fianco di D’Orazio, così come Pastore che agisce in supporto di Minaj e Mamah. 3-4-3 per il Fossano di Viassi con Merlano in porta, Bellocchio, Scotto e Giraudo in difesa, Adorni e Ogbeifo larghi con Della Valle e Fogliarino in mezzo. Coulibaly (che però svaria su tutto il campo) e De Riggi esterni a supporto del pericolo numero uno Menabò. Fonte varesesport.com)

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – FOSSANO 3-2 (3-1)
CITTÀ DI VARESE: PRIORI, MAPELLI, MONTICONE, PARPINEL, PREMOLI, CANTATORE (22′ ST PIRACCINI), D’ORAZIO, FOSCHIANI, PASTORE (42′ ST L. BAGGIO), MAMAH (30′ ST EBAGUA), MINAJ (37′ ST AIOLFI). A DISPOSIZIONE: PEDRETTI, PETRELLA, BATTISTELLA, A. BAGGIO. ALLENATORE: ROSSI
FOSSANO: MERLANO, BELLOCCHIO (38′ ST NEGRO), SCOTTO, GIRAUDO, ADORNI, FOGLIARINO (29′ ST ROSANO), DELLA VALLE, UTIEJIN OGBEIFO, COULIBALY, MENABÒ, DE RIGGI (10′ ST SCARAFIA). A DISPOSIZIONE: CHIAVASSA, MOREO, MEDDA, QUARANTA, BRERO, TURCIS. ALLENATORE: VIASSI
ARBITRO: MATTEO MOZZO DI PADOVA (SIMONE CONFORTI DI SALERNO – STEFANO PETARLIN DI VICENZA)
MARCATORI: PT: 7′ MONTICONE (V), 13′ MAMAH (V), 27′ COULIBALY (F), 30′ FOSCHIANI (V); 9′ ST DELLA VALLE (F)
NOTE: NUVOLOSO, CAMPO IN DISCRETE CONDIZIONI. AMMONITI: MENABÒ (F), BELLOCCHIO (F), PARPINEL (V). ANGOLI: 5-7. RECUPERI: 2’+5′